четверг, 10 февраля 2011 г.

Толи Tilda, толи нет.


Взяла выкройку Тильдовского котика, немного видоизменила её. Переделала ручки и ножки. Сшила котика из старого, но очень красивого, плюша, поставила ему зеленые,  стеклянные глазки. В одежде использовала красивый бархат, немецкие кружева.
  И вот что получилось.

                                                       
                                                        Маэстро  










12 комментариев:

  1. Образ совершенно потрясающий!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо! Образ родился как-то сам собой. Я схватила плюш и за два дня сшила котика. А иногда бывает задумаешь образ, на мой взгляд интересно и продуманно до мелочей, а не воплощается. Что-то все не то, не так. Вот хотела ему в напарники рыжего кота сделать, толстенького ( как в мультфильме про блудного попугая). Думала над выкройкой две недели, рисовала, перерисовывала 150 раз. Так и не родился кот. Не время наверно.

    ОтветитьУдалить
  3. классный кот! Юля, по вашему вопросу про конфетные блоги - это "неживые" блоги, где нет или очень мало собственных работ, а только одни ссылки на розыгрыши подарков. Ваш блог далеко не такой! толичный блог, будут читать его.

    ОтветитьУдалить
  4. Алена, спасибо большое, за хорошие отзывы о моих работах. Я уже давно хожу в гости в обо ваших блога. Мне там нравится.

    ОтветитьУдалить
  5. значит будем дружить домами :)

    ОтветитьУдалить
  6. С удовольствием буду с Вами дружить!

    ОтветитьУдалить
  7. Котик прям Донжуан! Имысли у него в голове какие-то... Попробуй догадаться какие, тьма видимо!
    Юль, а кот стоять умеет? Я сделала кошечку загрунтовала ее кофейно-ПВАшной грунтовкой+раскрашивала акриловой краской. Сначала-то она у меня стояла , а потом ножки разболтались стоять она теперь не хочет, а сидеть хвост мешает (ножки пришивные).Посоветуйте что можно сделать вдальнейшем чтобы избежать таких промахов?

    ОтветитьУдалить
  8. Ирина, кошечка у Вас замечательная! Это рыженькая дама, правильно я понимаю? Прям пара нашему кавалеру. Мой котик тоже сам стоит очень не уверенно. У него лапки на пуговичном креплении, но скроены без ступни, кругленькие снизу. Я думаю, чтобы куколки стояли им надо делать пуговичные крепления лап и ступни или пошире расставлять ножки для устойчивости(ну или шарниры как у Тедди, но тогда это уже не примитив, а что-то иное).

    ОтветитьУдалить
  9. Кот потрясающе волшебный, сказочный. Цветовая палитра небольшая, зато какая! немецкое кружево видно издалека, и вообще ткань делает куклу дорогой - не только внешне, но и близкой серцу. Хорошая работа, отличный образ, не избытый, а заново осмысленный. Браво!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Спасибо, мне очень приятно.

    ОтветитьУдалить
  11. Отличная кошечка и такие штанишки прикольные!

    ОтветитьУдалить
  12. хорошенький котей получился.такой весь мечтательный...

    ОтветитьУдалить

Спасибо вам за минутку вашего драгоценного времени:) Мне очень дороги ваши комментарии.