понедельник, 14 февраля 2011 г.

Мои впечатления о Мастер-классе Рины Буше.


   Вчера была на МК Рины Буше, мне очень понравились занятия. Рина показала много для меня новых приемов. Я была приятно удивленна тем, как шерсть позволяет разнообразить игрушку. Можно слепить любые выражения мордашек, показать эмоции которые переживает ваша игрушка. И сам процесс очень приятные, ну если не обращать внимание на исколотые пальцы. Меня всегда завораживает преображение бызформенной массы, в данном случае шерсти, во что-то, что имеет форму и содержание. Я под впечатлением. Своё творение представлю немного позднее, когда к уже готовой голове прирастут ручки и ножки. Всем мишкоделам рекомендую посетить занятия Рины  http://www.rinabears.com/index.php?PID=1

7 комментариев:

  1. Посмотрела картиночки, просто чудо!С нетерпением жду ваше произведение)))Я просто мечтаю научиться шить игрушки, ну хотя бы одну)))

    ОтветитьУдалить
  2. Привет, Алеся. Научившись шить одну, вы не остановитесь. Это затягивает. Я вот третий день бельё погладить не нахожу время, потому что сижу с этими зайцами и медведями, не оторваться.

    ОтветитьУдалить
  3. Как я вам завидую!!!Я сежу над её открытым сайтом каждый день на протяжении месяца, медитирую;))Побывать на МК Рины Буше моя пока несбыточная мечта. Над кем вы трудились, очень интересно. А она даёт МК по войлочным игрушкам, к примеру её знаменитые куклы. Очень завораживающии работы!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Как я вам завидую!!!Я сежу над её открытым сайтом каждый день на протяжении месяца, медитирую;))Побывать на МК Рины Буше моя пока несбыточная мечта. Над кем вы трудились, очень интересно. А она даёт МК по войлочным игрушкам, к примеру её знаменитые куклы. Очень завораживающии работы!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Инна, здравствуйте. Я ходила, на МК, на котором Рина учила приваливать мордашку из шерсти мишке. Сделала вот этого миху http://juliettaj.blogspot.com/2011/02/blog-post_3639.html. Но это наверно не моё, я ходила для общего развития и повышения мастерства так сказать.Я сама не валяю мордашки, но они милые, я люблю как другие делают, очень красиво. МК замечательный, если будет возможность сходите. Хотя вы так чудесно делаете своих овечек. У них же тоже мордашки валянные, или я ошибаюсь?

    ОтветитьУдалить
  6. Юля, спасибо большое за овечек, да мордочки там тоже валяные. А я даже и не знаю выпадет ли случай побывать в Москве и когда. Очень далеко от вас живу к большому сожалению, где не только МК со знаменитостями нет но и и про валяние не слышили. У вас очень добрые и аккуратные ребятки!!!Тот миха с МК хорош, довольно ловко завалена мордочка и веки, да чуток тонировка как кто то заметил нужна ,вокруг век и лапки, а так здорово!

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо. Тонировать его сильно не стала, боялась испортить. Его хозяйка моя младшая дочь, а она его любит и таким:)

    ОтветитьУдалить

Спасибо вам за минутку вашего драгоценного времени:) Мне очень дороги ваши комментарии.