воскресенье, 27 декабря 2015 г.

Эля.

Мишка шилась на одном дыхании. Она получилась на мой взгляд нежная и романтичная. Ростиком 32см. устойчиво стоит на ножках, без подставки. Сшита из мягкой, теплой альпаки. набита опилочками и стеклянным гранулятом. Носик вышит, глазки стеклянные, веки сделаны из кожи. Для наряда я использовала японский хлопок, тончайшее шитье, хлопковые кружева, шебби ленты, фетр, шифон. У мишки есть игрушка, нелепый заяц сшитый из вискозы. Малышка Эля душевная и домашняя мишка. Нашла свою семью очень быстро.











2 комментария:

  1. Какая прелесть!!!!!!!Очарование!!!
    С новым годом!!! Пусть в год Обезьяны счастье придёт! Теплом вас согреет, печали развеет, Мечтою поманит, удачи прибавит, Веселье и радость с собой принесёт! Желаю здоровья – пускай лишь крепчает, И пусть ваш достаток растёт, не мельчает. Пусть радует жизнь красотой и везением, Хорошего вам в Новый Год настроения!!!

    ОтветитьУдалить
  2. До чего же хороша мишутка Эля!!! Наряд ей так к лицу и даже "нелепый заяц" (очень даже "лепый", класнючий) ей подходит, а панталончики "вааще супер!!!"
    Юленька, обожаю Ваши работы, в них все так гармонично сочетается. Моя парочка уехала к внучке на совершеннолетие, пополнила коллекцию работ сшитых по Вашим изумительным МК, СПАСИБО!!!

    ОтветитьУдалить

Спасибо вам за минутку вашего драгоценного времени:) Мне очень дороги ваши комментарии.