среда, 2 июля 2014 г.

Бал Роботов

Так уж получилось, что наш отпуск немного передвинулся и мы пытаемся сделать все, что бы наше лето было интересным, увлекательным и познавательным. Выставка робототехники без сомнения очень интересное событие этой недели. У каждого робота стояли по часу, а потом на второй круг, и затем на третий. Ну очень нам понравилось, новые впечатления и море положительных эмоций!

Возьми конфетку, будет веселей;)




Грета умеет играть в ладушки. Она сидит на столе и весело качает ножками.



Знакомьтесь Теспиан. Самый очаровательный робот на выставке. Засмущал нашу Полинку. Этот робот отвечает на вопросы, реагирует на эмоции, поет песни, читает стихи и думает, что он человек. Когда мы к нему подошли, он сказал, что очень давно мечтал познакомиться с такой красивой девочкой и пел нам песни, Полинка покраснела и спряталась;)))
Вот такой он Теспиан.



Полине очень понравилось играть в настольный теннис с роботом. 



Роботы везде и повсюду. Маленькие и шустрые.

И большие неповоротливые.



Эти роботы зажигательно танцуют.

А эти летают.

Этот просто зубы скалит.

Удалось порисовать 3D ручкой.

Робот запоминает лицо и рисует портрет. Жалко мы его не смогли дождаться. Рисует он очень долго и очередь большая была. Эх очень жаль.

Портретная галерея.

Поймали, где тут у него кнопка. Полина, помогай, а то уйдет.

У этого робота развито осязание, он изучает внешность, ощупывая вас. 

Лампочка PIXAR, такая же озорная и любопытная. Все время  скачет.

Трансформеры


О, это мой любимчик. Так танцует здорово. Движения плавные и разнообразные. Еще читает стихи, поет, гуляет, как живой. Чудо!
Наше видео, мы вам немного покажем самого большого робота выставки Титана! Юморист и добряк! Только сделайте тише звук.




Роботы Плясухи.

3 комментария:

  1. Аааа, Юль, спасибо за отзыв! Мы все собираемся, да все цена смущала, боялись, что там что-то шибко раздутое и не интересное! Теперь, надеюсь, доберемся! Они вроде бы до конца июля продлили:)

    ОтветитьУдалить
  2. Привет, Аня. Ну честно говоря судя по цене билета я тоже ожидала большего, то что раздуто есть немного.Но дети в восторге, было очень интересно, но не сказать, что много. Еще момент, дети там зависают на долго, а поесть негде. Точнее есть две какие-то непонятные палатки,попкорн и заветренными бутербродами за 150 рублей, так что берите с собой поесть и попить.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет-привет!:) Нас подобная проблема не волнует, но если уломаю подругу с сыном составить нам компанию, то будет актуально, спасибо!:)

      Удалить

Спасибо вам за минутку вашего драгоценного времени:) Мне очень дороги ваши комментарии.