понедельник, 5 мая 2014 г.

Прогулки по Германии.

Смогли вырваться на недельку в Мюнстер, основная цель отдохнуть, сменить обстановку, побыть в тишине и покое. Много гуляли, до боли в ногах. Наслаждались одним словом;) Конечно поучаствовали в выставке TEDDYBAR TOTAL. Выставке в 2014 году 20 лет, юбилей так сказать, такое событие мы пропустить не могли;)))























 Зайки, попрыгайки, бегают по городу.



И денек погуляли по Дюссельдорфу.



Конфетки;) МНОГО;)




Замечательный фонтанчик, детки рассматривают трех лягушек, а лягушки деток;)





Катались по Рейну. Хорошоооо! Ветерок приятный!





Как-то уже очень хочется домой.



Планировали поездку почти за год и конечно ждали с нетерпением, но поездка стала скорее бегством от реальности, такой глупой, непонятной и пугающей. Поэтому как-то тоскливо на душе и много писать нет желания.
Выставку покажу отдельно;) 
Всех обнимаю;)

5 комментариев:

  1. нотка грусти в последних фразах заставляет задуматься...
    жду выставку)

    ОтветитьУдалить
  2. Юля, чудесные фотографии!!! Очень хочется побывать там. Твои слова о поездке заинтриговали, теперь хочется узнать подробности. От чего такие ощущения?

    ОтветитьУдалить
  3. Юля, спасибо за фото-классные! И путешествие у вас замечательное получилось! Я когда приехала, тоже такое чувство и камень на душе, но понимаю что хоть капелькой, но поделиться нужно)))) Мы тоже без ног приехали, ещё была и Прага и Москва))))))

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, что заглянули. Я так рада;) Мне в последнее время кажется, что жизнь тут остановилась;)))
    Нет не подумайте выставка в общем-то ни при чем. Это моё личное восприятие всего в общем, апатия какая-то. Такое у меня душевное состояние. Я наверно слишком восприимчива, сама себя изматываю. До последнего момента думала ехать или нет, что -то как то так. Не могу толком объяснить уж простите. Хотя конечно и на выставке было пару не очень приятных моментов, но опять же к выставке они не имеют отношения, просто ситуация такая неспокойная в мире, на душе, в умах. Хочу залезть под одеяло и заснуть, крепко, крепко, без снов. А когда проснусь что бы солнце, прохладное утро, птички и покой на душе.
    Авитаминоз;)))))

    ОтветитьУдалить
  5. Юльч, как я тебя понимаю... Сама сегодня смотрела фото у Оли и прям слезы накатились.... Так хочется опять туда... У нас с тобой есть пара фото совершенно одинаковых!!! домики (кстати, они у меня ассоциируются с какой-то сказкой... табакеркой может...) и фрагмент Собора....

    ОтветитьУдалить

Спасибо вам за минутку вашего драгоценного времени:) Мне очень дороги ваши комментарии.