пятница, 2 сентября 2011 г.

Ну вот мы и вернулись домой! ( осторожно очень много фотографий)

Всем ДОБРОГО ДНЯ! Ну вот мы и дома!Полинка сегодня первый день пошла в садик. Она очень скучала по друзьям и не могла дождаться пока папа соберется и отведет её в сад. Я потихоньку разгребаю сумки и привожу все в порядок. Дом ожил. Все таки как хорошо вернуться домой.
Как один день промчалось это замечательное лето , вот уже и осень и мы с тоской будем ждать следующего. Дети спрашивают куда мы поставим бассейн? Сложный вопрос, жаль в нашей квартире для бассейна нет места да впрочем и батут пришлось убрать.
Дети в восторге от деревни, собственно говоря деревню они увидели в первый раз. Удивительные дома без лифта, свой двор и огород, на котором Полина сажала огурцы и кабачки. Урожай кстати говоря был просто огромный, мы ведрами раздавали огурчики и не знали куда применить такое количество кабачков.Так что солили, варили и морозили.Завтракали, обедали и ужинали на свежем воздухе в шатре, который натянули во дворе, даже дождик нам не мешал.
Гуси, курочки, коровы, лошади и козочки ну где в городе можно столько увидеть. А какое вкусное и полезное козье молоко.
Все лето с нами жили бабуля и дедуля, поэтому поведение стало сильно прихрамывать на обе ноги.
Красоту которая нас окружала не передать словами. Чистейший сосновый лес, река. Свежий воздух от которого кружилась голова и покой. Велосипедные прогулки просто сказочный. Каждый день можно выбирать новый маршрут, огромное количество тропинок и везде красота, красота. А сколько ягод в лесу черника, земляника, малина ароматная, сладкая. Малины собрали очень много, даже перетерли её на зиму, получилось 19 баночек по 0.5. По берегу реки заросли шиповника. Засушили на зиму немного, будем витаминизироваться. На даче отключили телевизор, спрятали его в шкаф. Голова отдыхала, а руки работали. Нашила девчонкам наряды, родилось очень много мишек ну и конечно зайцев. Обязательно всё покажу немного позже.
Ну и много фотографий.
























2 комментария:

  1. Юля, с возвращением! Это здорово, когда все лето в деревне :)

    ОтветитьУдалить
  2. Да, теперь я понимаю, что не смогу летом жить в городе. А в будущем мы вообще хотим перебраться в свой дом. Но его для начала надо построить:)

    ОтветитьУдалить

Спасибо вам за минутку вашего драгоценного времени:) Мне очень дороги ваши комментарии.