вторник, 8 февраля 2011 г.

А я еще и на машике могу :)

Обожаю, шить вечерни платья. Правда конечный вариант не всегда совпадает с задумкой, потому что люблю имровизировать по ходу работы. Иногда в работе понимаешь, что если что-то переиначить получится намного интересней.
В основном обшиваю сестру. Каждое мероприятие требует соответствующий наряд, а повторяться мы не можем себе позволить :). Еще люблю шить на дочурок.
Вот немного из моей коллекции.


Да, кстати знакомьтесь моя ЛЮБИМАЯ СЕСТРЕНКА, ЛЕНОК.





 Это она же.


 

А рядом я. На мне платье от меня .










Это Дианочка, моя самая любимая заказчица!



Это Света, Очень милая и доброжелательная девушка. Моя вторая любимая заказчица.



Шить моим девчонкам одно удовольствие. Сами придумываем. Экспериментируем. А главное никакого негатива, все как-то легко и просто.




Зимнее пальто. Сшито для Дианы, по её задумке, с моим дизайном. 








 Это платье шила для девушки, которая страдает очень тяжелой болезнью, церебральный паралич. Девушка очень хотела узкое платье. А вот ходить она в нем не могла, сами понимаете, человек без поддержки даже стоять не может. После долгих раздумий  я нашла выход из положения, сделав вот такой павлиний хвост. Впереди платье выглядит как узкое, но при ходьбе ничего не мешает.
Шить было крайне тяжело. Мерки снимала много раз и каждый раз они разные, т.к. ровно стоять человек не имеет возможности. Примерки тоже не помогают. И как тяжело они давались человечку моему. Но мы справились, и пошли красавицами на новый год!



О! А это я в интересном положении.

Цветы на лиф платья пришивала в ручную. Сначала вырезала из гипюра, выкладывала узор на уже готовый лиф из прозрачной органзы и пришивала.





7 комментариев:

  1. Юля, просто нет слов! рукодельница на все руки! классные наряды!

    ОтветитьУдалить
  2. Потрясающие платья!!! Браво!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Юля! как интересно посмотреть твое творение! платья супер! но пальто вообще с ног шибательное! И с сестричкой вы очень похожи!

    ОтветитьУдалить
  4. Юлия,нет слов какие замечательные платья,просто сказка какая то!)А вы все в этой сказке принцессы,да что там принцессы-КОРОЛЕВИШНЫ!!! Очень шикарно!!!

    ОтветитьУдалить

Спасибо вам за минутку вашего драгоценного времени:) Мне очень дороги ваши комментарии.